Где поэту найти тишину

Где поэту найти тишину -
Когда все вокруг в волнении.
Как нащупать "свою" струну,
Для воздействия на настроение.
Всюду гомон, топот и свист,
Разгулялись мои домашние.
"Чу!" - кричу им я,
"Ша!" и "Цыц!",
Упуская рифмы вчерашние.


Рецензии