Маскировка

Чтобы не плакать от жены,
имею свой приём.
Когда в жену вы влюблены,
удобно жить при нём.

Сметаны маска для лица,
и ей не видно слёз.
Пусть я похож на подлеца,
эмоции унёс.

Однако мудрая жена
догадлива всегда.
Сметана съедена, она
на разное годна.


Рецензии