1 августа

Мне сбор грибов роскошный, щедрый,
напомнил встречу, когда ты
дарила ласки мне победно,
отбросив в сторону цветы.

Лесная длинная дорога,
и по обочине стоит,
разнообразие от бога,
который мне его дарит.

Березовые, боровые
из сказки белые грибы,
маслята в россыпь даровые,
в разнообразие годны.

Семейки жёлтеньких лисичек,
я их особенно люблю.
Одна из сладостных привычек ,
они дают душе уют.

Привез домой, ты посмотрела,
не бросив восхищения взгляд.
Сегодня чувством не горела,
как было пару дней назад.


Рецензии