Лакей
Живет во Франкфурте «туземец»
Он с Украины сбежал в Европу…
Ну, а куда?! Бежать холопу!
Обиду затаив на мир…
Сейчас ведь жизнь его сортир!
Россия, виновата что про…ли!
А как ВЫ радостно скакали!
«Свободный мир»! Эпштейн в восторге!
Страна его почти, что в морге!
Что заставляет, таких вот гадить?
Не может он с соседом ладить!
По чаще в зеркало смотрись…
В своей ты, жизни разберись…
Быть может не в соседе дело?
В душе твоей, все зачерствело!
Винишь других, себя лелея…
Ты превратился давно в лакея!
А может даже, ты им и был!
Поскольку Родину забыл!
****
Свидетельство о публикации №120081205055