Не грусти
Всё пройдёт, как с яблонь дым.
Ты моя золотая...
Мне не быть лишь молодым...
Расстояния,да разлука...
Развела время- дыра.
Только краткого слуха...
Нет дороги до тебя!
Всё закрыто, путей нету,
И не ездеют поезда...
А я возвращаюсь к лету...
В те далёкие города!
Я мечтал вернуться вскоре,
Но не мог,и грустно мне.
Не вени меня в укоре...
Вспомним время в гумне.
Но не плачь,будет время,
Когда наладится жизнь.
Свалится с плеч бремя,
А пока что держись!
Свидетельство о публикации №120081205036