Это ли любовь?

Это ли любовь
Спроси у огня,
Пылающей страстью
Сгорала душа.
Это ли любовь
Спроси у себя,
А разве такою
Она быть должна?
Такой быть должна...

Этот день мы ждали долго,
Когда вместе ты и я.
Не суди меня ты строго,
Ты заводишь так меня.
Этот вечер будет страстным,
В двух бокалах вино.
Розы в вазу я поставил,
И включил тебе кино.

Обнемались мы скромно,
Будто не было любви...
Загорелись чувства чутко...
В моих объятьях утони.
Наши губы прикоснуться,
К  дрожащим нашим телам.
Вдвоём хотели мы проснуться...
Не побежав по делам!


Рецензии