За каждым шагом, тропинкою вдаль...
За каждым шагом
Тропинкою вдаль
Уходят следом
Радость и печаль.
Течет так время,
Жизни счет ведя.
Несет всем бремя,
Мудростью даря.
Будь ты, минута,
На успех добра.
И, как слезинка,
Нежна и чиста.
Прошу, о время,
Людьми дорожи!
Круг замыкая
Красотой души.
Из черного блокнота со стихами 90-х - начала 2000-х гг.
Фото тревожной и счастливой юности в городах Волжском и Волгограде, на память себе и времени...
Еще см.:
катрен и фото юности
http://stihi.ru/2020/08/12/396
Единство мыслей в миллионах фраз
Свидетельство о публикации №120081200500