Про очки
В прозрачных стёклах отражаем тишь.
Когда ты просыпаешься, любя
Мы прыгаем скорее на тебя.
Волнение мы чувствовать умеем,
С тобой одновременно мы потеем,
Впервые увидал ты небоскрёб -
Полезли мы стремительно на лоб.
Твой нос других удобней и ровней,
Задрав его, ты видишь радость дней,
Забыть не можем мы твои глаза,
Не увеличить их никак нельзя.
Порой на нас не можешь надышаться,
Нас нежно протирают твои пальцы.
Обнимем тебя за уши сейчас -
Не можем без тебя, а ты без нас!!!
Свидетельство о публикации №120081204970