Тысячи планет
Между мной и тобой.
Пламенный привет
Шлю через миллиарды лет.
Где ж во мраке свет.
Преломился луч световой...
Сквозь галактик просвет...
Ты увидишь на Земле рассвет.
Сквозь прозрачную пластмассу,
Между небом и землёй.
Меж галактическую массу,
Вразуми уж разум свой.
Сотни тысяч астероидов,
Где энергией полны.
Хаби Али всех народов..
Фьюзи- тарпеды обречены.
Звёзд и лун во влечены...
Ионов бетты- волны..
Возвращают последний конвертор.
Во вселенной,где есть любовь...
Путь покажет к тебе вектор...
Меж холодных разных миров...
Может, через ионную атмосферу...
Воспламеняет пустынный Хариф...
Телепортации сквозь сферу...
Времени долгий халиф...
Кей троны считанный тариф..
Поглотит маяком Фрай сферу....
Свидетельство о публикации №120081204934