Не погода
Ночью туча пришла.
И расскаты на весь свод,
Отражались в тихих вод...
Туча грозная была,
Молния по небу шла,
Гром гремел треслась земля
Потемнело....красота...
Деревья ветер всё качал,
Дождик лить начинал,
Земля влаги напилась,
Буря с вихрем начилась
Стало холодно потом,
В доме окна закрыл в том,
Слушал барабана дробь
Огород польёт хоть.
Свидетельство о публикации №120081204900