Развод

Развод конечно дело чести,
Где важно только лишь одно-
Раз это точно неизбежно,
Чтоб не обидеть никого.

Они ведь были долго вместе
Друг друга выбрали себе,
Из чувств любви, а не из мести
В объятья бросившись судьбе.

Делили вместе все невзгоды
И радость сказочных минут,
Все были пополам заботы
И на двоих делился труд.

Ну так случилось, так совпало,
Что больше им не быть вдвоём,
То ли любви совсем не стало,
А может дело только в нём...

Тут дело личное обоих -
Расставшись лик не потерять
И быть былой любви достойным,
Чтоб никого не обвинять.

Уж лучше оставаться "бывшим",
Но не врагом или клеймом,
А вот кто был в семье той лишним
Они узнают, но потом...


Рецензии