Перед походом

Проснулся, собираюсь в лес,
чтобы испить всю сласть,
чтобы найти в лесу чудес,
люблю походов власть!

Найду минуту и взгляну,
имею календарь,
есть православный мир в дому,
с утра возможен дар.

Читаю житие святых,
кто с верой на земле,
ищу пример от них родных,
идеи поимел.


Рецензии