Бенефис Ефремова у здания суда

Каков актёр! игра какая!

А в сценаристах - сам Пашаев!

Наш Мимимишка не сплошал -

Вновь публику очаровал.

Всё гениально в этих мемах -

Басманный суд. Инсульт. Ефремов.

(страдалецмучениксвяяяяятой!!!)

Гвалт журналюг. Сирены вой.

Толпа опричников. Зеваки.

Врачи. Грачи. Коты. Собаки.

Фанатов клика, в унисон

Вопящая: - Невинен он!!!!

Доколе? Руки прочь! Он гений,

Режима жертва - без сомнений!

Какой УКа? Какой закон???

Спаааситя! погибает он

От происков гэбни крррававой...

... и хочется вскричать: - Ай, браво!

Ты гений, Миша, плюнь на суд.

Тебя друзья с бутылкой ждут

И кабаки - по всей округе.

Пусть разбегается в испуге

Пред твоим мерсом всяка вошь...

Твори и вытворяй что хошь.


Рецензии