Может быть
Может быть все ложь.
Может смысла, в жизни этой,
Не найдешь.
Может жизнь, в тюрьме, прекрасна,
Может быть слова.
Все написаны напрасно,
В умных головах.
Может быть и смерть не властна,
Над прогнившим людом.
Может быть жизнь стала яством,
На огромном блюде.
Может быть и жизни нету,
Может быть в бреду.
Легче всем давать советы,
Их поймут.
Может быть все люди мясо,
Может быть лишь тлен.
Может стала мысль неясна,
Средь холодных стен.
Может не нужна дорога,
Нитью впереди.
Может пустота немного,
Поживет в груди.
Может не нужно все это,
Правда не поможет.
Может быть сгнить в этом мире,
А быть может.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.
Свидетельство о публикации №120081200487