Если обнаружила на себе клеща?
Не укусами, а лаской
Женщин надо ублажать…
Если проба чувств не сказкой?
Продолжать, не продолжать?
Просто взять и развернуться?
На любовь - ропща?
Если обнаружила на себе «клеща»?
Как в любви бывает мутно?
Была тема, стало - две?
У других, поверить трудно,
Тараканы в голове?
*****
Свидетельство о публикации №120081204859