Когда умирают звёзды

  Как умирают звёзды, падая и сгорая?
  Может быть ночью поздней им объявляют приказ?
  А может летят и не знают,
  Что жизнь себе обрывают...
  Или просто стремятся увидеть, что-то узнать о нас!
  Как умирают звёзды, красиво или не очень?
  На годы нам оставляя светящийся белый свет.
  Но глядя на небо ночью,
  Мы любуемся, между прочим,
  Светом звезды далёкой,которой в живых уже нет...
  И ты, как звезда упавший,
  Ты больше светить не будешь,
  Ни на Земле, ни на небе твой не останется след.
  А ты был звездою и раньше,
  Просто не знали люди,
  За что им подарен небом твой удивительный свет.

 


Рецензии