Летним утром на лугу

Раскинув руки в стороны,
Разлягусь на траве,
Глаза зажмурив крепко,
Отдамся я земле.

Всем телом насыщаясь,
Земли родной теплом,
И солнцем наслаждаясь,
Что светит высоко.

Трава ласкает кожу
И слышится вокруг,
Как мелюзга стрекочет,
Слегка тревожа слух.

Я летним тёплым утречком
Разлёгся на лугу,
Природой наслаждаясь,
Немного подремлю.


Рецензии