Отношения без кармы

Как сделать отношения наши чистыми,
Чтоб карму не копили мы себе?
Вот истина, она наверно верная,
Послушай, дай потом ответ.

Я думаю, что нужно стать нам честными
И честным в отношении к себе.
С себя начнём, ведь надо всё по честному,
Не будем уж лукавить мы себе!

Сказали тебе слово неприятное,
Ты не хотел всё это услыхать.
И закипело всё от неприятного,
Вот так и начинается скандал.

Или вот так : услышал ты обидное.
"Я подожду, отвечу уж потом!"
И так глотаем камешки обидные
Взапаху кладём их на потом.

Обида точит камешки подводные.
С обидой можем жить уж много лет.
С обидой той, болезни формируются.
А что потом получим мы в ответ?

Обиды оседают в нашей ауре.
Сидит внутри и разъедает нашу жизнь.
Быть может есть слова здесь не понятные,
Но при желании найдёшь на них ответ.

Так вот, родные, нужно нам подумать,
Как можем мы без камешков прожить?
Те камни формируют нашу карму.
Ну как же с ними нужно поступить?

Давайте разберёмся в отношениях.
Поймём, что жизнь свою мы сами создаём.
Обидел ты словами неприятными
И вот за это получил потом.

Запомни, друг, всё в жизни возвращается!
Такой закон у нашей жизни есть.
Его и называют нашей кармою.
Обидел ты, так получи в ответ!

Теперь подумай, на кого здесь обижаться?
В чужих поступках ты увидь себя.
Наверно нужно просто разобраться?
Но только начинай ты сам с себя!

Когда поймёшь, зачем так поступаешь,
Ты сделай вывод  - это твой урок.
И если с тем уроком разобрался,
Тогда к тебе он больше не придёт.

Обидчик твой, всего лишь твой учитель.
Он показал - других не обижай!
Давай теперь не будем мы ругаться,
А сможем всех в любви своей принять!


Рецензии