Посвящается военному поколению
а явью - радости побед,
как щедро вы делились с нами
воспоминаньями, слезами,
рассказами военных лет.
А мы тревог войны не знаем,
бомбёжки не будили нас.
Но гордо взгляды поднимаем,
когда вас слушаем, читаем,
поём и думаем о вас.
Их воевавших, побеждавших
теперь уж многих с нами нет.
Но не утонет в дне вчерашнем,
Вновь зазвучит победным маршем
величие военных лет.
Свидетельство о публикации №120081204749