Анатомия
Но в нём живёт латинская основа.
Семантика простая - «рассеченье»,
Проблемы деликатной изученье.
Консилиума вышло указанье:
Необходимо cделать разрезанье!
Лишь после вскрытия и плоти «рассеченья»
Возможность будет, сделать заключенье.
Свидетельство о публикации №120081204696