Ире

 

             В группе у Иры -
             Сплошные задиры.
             Ира сказала им:!
             Ну-ка, внимание!"
             Вышла Ирина 
             На середину:
            "Тихо,сейчас
             Я начну воспитание!

            Отняла у Гриши мишку...
            Забрала Миши книжку,
            Бант поправила у Милы,
            Таню в угол посадила.
            А с Ефремовым Сережкой
            Даже подралась немножко.

            Удивляется Ирина:
            "Что за странная картина?
            Почему порядка нет? 
            Кто на это даст ответ?"
 
            Потому что, Ира,
            Девочка -задира!


Рецензии