Что-то о ком-то

 
 Стоящие где-то рядом,
   Творящие чью-то глупость,
Кидающие вверх снаряды,
  Не надеющиеся на чудо.

   Ползущие в подземелье,
 Грызущие чью-то душу,
Забывшие о заветном,
    Хотящие всех подслушать.

Узнавшие боль по слухам,
   Зовущие быть красивым,
 Нашедшие суть в неглавном,
     Не сумевшие быть счастливыми.

  Клянущие всё на свете,
Упавшие без причины,
   Понявшие лишь чего-то,
 Пугающиеся лучины.

  Оставленные без подарков,
   Уставшие от печали,
 Поднявшие груз куда-то,
Застывшие на качелях.

  Не ставшие кем хотели,
 Не спорящие лишь ночью,
   С заботами поглупевшие,
  Поставить не в силах точку.

   Замызганные и странные,
 Безславные и крутящиеся,
Напичканные уставами,
     Лишь в мыслях своих работящие...


Рецензии