Какого цвета счастье?

А счастье какого цвета
и как его долго ждать?
Какие бывают приметы,
секрет его как разгадать?

А может оно где-то рядом
и просто устало в пути?
Ему помогу, если надо,
в руках буду счастье нести.

Ну, где же оно гуляет,
в каких-таких бродит мирах?
Наверно сидит и мечтает,
там наверху - в облаках.

На радугу смотрит с улыбкой
и дружит с июльским дождём.
Счастье оно такое,
знает, что очень ждём.

Знает, что будем рады
встрече мы с ним всегда.
Только тогда и узнаем
приметы его и цвета.

Светлана Н.


Рецензии