Ну зачем?
Ты стучишься в закрытую дверь?
Связь оборвана навсегда!
От костра осталась зола.
Перекрыты дорожки,пути,
Нет надежды у нас впереди!
Держишь ты паутинку зачем?
Отпусти и не жди перемен!
Путь наш разный и им лишь идти,
Позабудь всё ,что вместе прошли!
В жизни так бывает порой,
Нидоигранной кажется роль.
Только помни ,бывает и так,
Что столкнувшись, пройдёшь просто так.
Для того был этот толчок,
Чтобы с прошлым ты встретиться мог!
Ненадолго вспомнить любовь,
Что была молодою порой.
Есть конец у всего и начало,
Но всегда нам этого мало...
Ну зачем ты ждёшь перемен?
Ведь захлопнулась в прошлое дверь!
Свидетельство о публикации №120081204604