Из мавзолея тоже вынесли еврея...

                Константину Беляеву

От "Матросской тишины"
до пересылки Вологодской
он "отчалил" две статьи
за любовь к фарцовке.

А за что?Да ни за что!
Разве ж виноват он,
что советское жлобьё
сплошь такие падлы.

Не любила наша власть
песни его смелые
про, пойми,какую мать,
про столбы про Белые.

И что ты там не городи,
в правду только верил,
что в хоккее вратари
сплошь одни евреи.

Водка выпита давно
на его поминках.
Время много утекло
как...от трусов резинка.

Даже плакали жиды,
когда прощались с Костей
от "Матросской тишины"
до пересылки Вологодской.

        6.08.2020


Рецензии