Ластик памяти

По старым адресам бродить - не благо.
У памяти на то свои причуды:
Она не стерпит - память не бумага -
Ей ни к чему хранить приблуды.

Есть ластик безразличия в сознаньи -
Он всё стирает, ставшее негодным.
Поклон ему и тихое признанье,
Что не стирает то, что мне угодно.


Рецензии