За собою я солнце веду
Я и птиц отправляю в полет!
Загораю на травах в саду-
И ранеты мне падают в рот!
Я служу- и весёлому сну,
И сомнений я сбросила кладь,-
ПознаЮ я Его глубину-
И надеюсь' хоть что- то понять!!!
Моё солнце целует мне грудь-
И касается лучиком лба,-
Мне близка твоя добрая суть-
И связала нас,значит,Судьба?!!
Для меня ты горишь' как маяк,
Для меня ты в любви- бриллиант,-
Для меня ты- чудесный рыбак,
Для меня ты- поэт- музыкант!!!
Прикасаюсь я к солнцу - лучу,
Оно тоже-художник, как ты!!!
Для меня ты такой,как хочу-
Воплощаешь мои ты мечты!!!!!
Свидетельство о публикации №120081204586
Пусть лето закончится незаметно и подарит всем солнечные, незабываемые дни. Наполнит каждый день ароматом спелых яблок и груш... ))
Людмила Кочегарова 27.08.2020 21:09 Заявить о нарушении