День, второй...

День - сначала один, потом другой,
год - всего лишь первый, за ним второй.
Жизнь - одна.. И только одна.
Второй не будет уж.. Никогда.
Мысли, бегут стремительно далеко,
словно кто-то догнать пытается - нелегко.
Жить по правилам, без грехов? Никак.
Вот такой в голове бардак.

Светлана Н.


Рецензии