Мне нужен ты...
пойду пройдусь по улицам пустынным.
Ни дождь не помешает мне, ни что,
хотя...всё очень кажется противным.
Но даже в этой грустной суете,
промозглости и серости картин,
я нахожу, что это нужно мне,
я поняла - мне нужен ты один.
Светлана Н.
Свидетельство о публикации №120081204530
Творческих успехов.
Сергей Волков Пантелеймонов 19.03.2024 19:44 Заявить о нарушении