А мы играем в людей и в судьбы...

А мы играем - в людей и в судьбы,
играем жёстко, как на войне.
Нас не вставляет "мудрее будьте"
мы слишком чёрствы к чужой беде.

На свете много больных и странных,
чужих и чуждых для нас людей.
Бывает с виду - в одеждах рваных,
в душе и сердце - всех нас добрей.

А тот кто болен, не спит ночами,
и знает, сколько осталось жить,
совсем не плачет и не рыдает,
он понимает, нельзя скулить.

Вся жизнь бесценна, неповторима,
полна моментов, где счастлив ты.
Но это часто мы забываем,
ломая судьбы, круша мечты.

Светлана Н.


Рецензии