Творения доченьки. Рутина
От бутерброда
Чтоб слизать и их прожевать
Я забыл это слово – свобода
Нам теперь и не жить – выживать
Нам теперь хорошо или плохо
Дети дома, работа, жена
Не роняйте уставшие вздохи
Нам ещё разгружать... допоздна
Чтоб вернуться домой и услышать
Мертвую сна тишину
Всех проверить: дети ли дышат?
И пойти пожевать одному
Остывший суп и салат
Сухой кусок хлеба.
Кровать и тело жены
Что хотела б вернуть все назад
Что устала так же как ты
И хотелось увидеть бы небо
И не вынеся злой тишины
Бежишь на старый балкон
И ищешь отчаянно жизнь
(Но не там её ищет он)
Свидетельство о публикации №120081204507