Российская вакцина от covid 19

Вены готовьте быстрей под уколы,
Где нано чипы от Google стоят;
Хозяева мира привить нас готовы,
Начнём, Они думают с Русских ребят.

Мы каждого вычислим кто и где ходит,
Файрволы взломаем пароли все им;
Вакцина скорей организмы износит,
Ты умер, Мы деньги твои сохраним.

Не хочешь колоться - не будет работы,
Ты выпал с системы как винтик её;
Теперь не получишь от мира банкноты,
Вон делай копьё - твоя пища зверьё.

Дочка Царя укололась бесстрашно,
Не больно, не страшно и пишут везде;
Я же считаю ВАКЦИНА ОПАСНА!
Если же нет, доказательства где?


Рецензии