Любимый Вrut!..

   


       ....................
       ....................

       Любимый "Брют"!..
       А, знаешь, можно слаще?..
       Конечно, можно...
       Только знаешь, друг,
       Всегда нам хочется
       То слаще, а то ---
       Чаще:
       И в этом скрыт
       Желанье лучшего
       Недуг!..
   

       ....................
       ...........................

       Питер!..
       12.08.2020...


Рецензии
Привет, Вадим!!!
Удачной недели, начиная с понедельника!!!

Оля Малаховская   17.08.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.