Двойная роль

          Роль играет он не плохо,
          Забывает кое-что.    
          В обморок упал без вздоха,
          Чтоб в сознанье быть потом.
          Адвоката это штучки,
          Здесь уж, что не говори.
          Правда всё-таки ведь лучше,
          И судью благодари.
          Если даст он срок, что надо,
          Без учёта лишних фраз.
          Должен быть всегда порядок,
          А сейчас он в самый раз.
          Но посмотрим, ждать не долго,
          Приговора за дела.
          О которых время много,
          Вся общественность ждала.
          Как бы ни было, но всё же,
          Сам актёр здесь виноват.
          Разберётся с этим позже,
          Как ему умнее стать.

               г. Ялта. 12.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   
            


Рецензии