стало раньше темнеть...
Темнеть…
Стало солнце
Взлетать c неохотой…
Утром зябкий
Рассвет
Звёзды с неба
Ночного сотрёт…
Вылетает за ними
Луна на дневную
Охоту…
Но гоняться
За звёздами -
Это не мёд…
Стало раньше
Темнеть…
Лучше видимы
Судеб узоры…
Млечный Путь
Не успеет нас всех
Разглядеть…
Лишь потом
Прочитает
В Книге Мёртвых
И Торе…
Когда брызнет
Фотонами
Бренная Твердь…
Свидетельство о публикации №120081204477