Явление!

Был меж прошлым и будущим миг,
Когда мы появились на свет.
Очень мало побыли детьми,
А теперь нам под тысячу лет!

Иногда мы сердито ворчим,
А порой говорим: " Ой-ё-ё!"
Жизнь не вывела нас в ловкачи,
И за это мы ценим её.

Столько было событий и дат,
Настоящих подруг и друзей!!!
Этот жизнью подаренный клад
Греет душу до нынешних дней.

Предлагаю нам выпить за тех,
В ком всегда признаём мы своих,
И за то, что когда-то у всех
Был меж прошлым и будущим миг!


6.02.2018.г


Рецензии