Ложь...
способна всё разрушить сразу.
Назад былое не вернёшь,
оно покажет лишь гримасу.
Оно останется вдали
на сотни тысяч километров.
И хоть зови, хоть не зови,
не сосчитать и миллиметров.
Ну не бывает в жизни так,
чтоб всё нам с рук сходило разом.
Не обольщайтесь - это факт,
и подключайте чаще разум!
Светлана Н.
Свидетельство о публикации №120081204463