Двухпартийная система

ПРИВЕСТИ ПАРНЕЙ ДОМОЙ?
ДА ПОЖАЛУЙСТА.,
PLEASE!!!!!!
- ИХ ЛАПЕ
НЕ ДО ВАШИХ, НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ!
И ДАЖЕ
НЕ ДО ВАШЕЙ ЦЕЛЕБНОЙ ВАКЦИНЫ
ПОД НАЗВАНИЕМ,
"ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!"
 ЕСЛИ
ЭТО, КОНЕЧНО,  ЧЕЛОВЕК!
А НЕ СОБАКА,
А НЕ СИСТЕМА
        "ДРУГОЙ БЕРЕГ"!
ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ???
ДРУГОЙ БЕРЕГ!!!!!!!!
        ДРУГОЙ,
                ДРУГОЙ!

ПРИВЕСТИ ПАРНЕЙ ДОМОЙ?
ДА ГОСПОДИ,
YOU ARE WELCOME
-  НАС ВСЕХ,
ЧТО НИБУДЬ ДА ОКРЫЛЯЕТ,
НАПРИМЕР,
ИДТИ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТУДА,
КУДА НАМ ПОКАЖЕТ
                НАШЕ БОЛОТО!

ГДЕ НАША ГЕНИАЛЬНАЯ ЛАПА!
ИГРАЕТ
НА ПЕРВОЙ СКРИПКЕ!
ПОЁТ,
ПРО ТО, ЧТО,  У ЗЕМЛЯН
БОЛЬШЕ ОБЩЕГО,
ЧЕМ ТОГО,
              ЧТО ИХ РАЗДЕЛЯЕТ!


Рецензии