В январь 2018
В бескрайнее былое,
И люди сказку сотворят
Из мандаринов с хвоей,
От первых капель января
Чуть захмелев, поверят,
Что им давно пройти пора
Сквозь сказочные двери.
Как в этой сказке хорошо,
Сбылось и то, и это:
И случай во-время пришёл,
И есть на всё ответы.
И я друзьям своим в январь
Из декабря желаю,
Чтобы исполнилась, как встарь,
Задумка их любая.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №120081204456