Как бы ни было больно

Как бы ни было- держись,
Даже если на сердце тревога,
Чтобы ни было- это жизнь,
Лучших дней впереди еще много.

Будь сильнее всякой боли,
Если даже трудно принять,
Ведь на всё есть Божья воля,
И мы не в силах её менять.

Если меркнет всё вокруг,
Невзрачной кажется природа,
Ты не плач! даже если вдруг,
Кто-то сошёл раньше срока.

К сожаленью, жизнь такова,
И в ней есть неизбежность,
Ведь у каждого своя судьба,
И все когда то уходят в вечность.


Рецензии