Я тебе ещё не сказал...

    
В небе ярком и голубом,
Белым пенятся облака...
Я тебе не сказал о том,
Как нужна мне твоя рука...
Как нужны мне твои глаза,
Двух глубоких озёр предел...
Я тебе ещё не сказал,
Потревожить покой не смел...
Твой спокойный  и милый взгляд,
Как гармония дивных  струн.
То печалюсь, то очень рад,
Тонко чувствуя их игру...
В них есть солнечный, яркий день,
Мириадами звёзд - в ночи...
А порою, ночная тень,
Слабый свет  от огня свечи...
Что так трепетно в глубине,
У окна, дарит слабый свет...
Ни тебе не понять ни мне,
Как той нежностью я согрет!?
И листочком календаря
В твою жизнь принесу я новь...
Там где ты, буду рядом я...
Свет весны и ещё любовь...

      12.08.2020. полдень. Скавина. Краков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.