Маленький Париж

А ты мне снова всё твердишь:
-Самара - маленький Париж.

Что ж,я выбегу на "Брод",
где так и шастает народ.

Там столики,диванчики стоят,
а люди пьют,едят,галдят.

Ну прямо уличный театр,
ни дать,ни взять почти Монмартр.

Как парижанки,хороши
здесь ловят девушки такси.

Спешат куда-то по делам
под зорким взглядом самарчан.

Я сяду в кресло на виду
и пива кружку закажу.

Присядь со мной,я буду рад.
Панская рядом - наш Арбат.

       5.08.2020
" Брод"-молодёжное название улицы Куйбышева в 60-70 годы XX века от Бродвея.


Рецензии