Почерк весны

Уплыли вёсны за окном,
Совсем несхожие друг с другом.
Одни ласкали нас теплом,
Другие огорчали вьюгой.
На этот раз неторопливо
Февраль под зимние мотивы,
Слегка умерив свой азарт,
Переместился прямо в март.
Синички вьются у кормушек,
Бел под сугробом огород,
Лыжня упругая зовёт
Примерить крутизну горушек.
И пусть здоровья даст нам Бог
На лыжи, песню и пирог.

06.03.2018.


Рецензии