Женщины в белом!

250 белорусских женщин,
в белых одеждах вышли
на площадь С цветами в руках
выстроились в живую стену
в назидание силовикам,
вчерашнему президенту….
Они выражают протест
насильственным действиям!
Они выражают солидарность
с пострадавшими
в мирных демонстрациях!
Кто сейчас в больницах,
под капельницами!
Женщины в белых одеждах
против шестого(?)переизбрания
зажравшегося олигарха!
Вдумайтесь, задержаны
ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
Разве это демократия?
Разве это счастливая жизнь?
Равнодушие-это самое… зло страшное!

P.S.ЁКЛМН! Где же моё белое платье?


Рецензии