снова о Валуйках
Да,красота Российских городков,которые заложены Петром 1
В них мало,но все таки осталось,от той Руси,когда она рождалась.
Простор и красота лугов,речушки вьются,словно ленточки при ветре
Холмы покрытые лесами,поля в подсолнухах и ржи.
Здесь аисты вьют гнёзда у реки,птиц разных много у воды
И все они чирикают,свистят,свистят весь день не умолкая.
Звёзды ночью освещают всё вокруг,они так низко представьте горизонт
А он ведь рядом, городок холмами окружён
поэтому и звёзды у нас над головой.
Свидетельство о публикации №120081204380