Догорает лето

За окошком догорает лето,
Августом на клумбах расцветая,
И лучами солнечного света
Нас всех на прощанье обнимая.

Скоро грянет он - сезон дождей,
А за ним и листопада вьюга,
Мы же станем старше и мудрей,
И как будто ближе друг для друга.

И по вечерам за поздним чаем
Тайны сердца будем открывать.
А сейчас мы лето провожаем,
Обещая новой встречи ждать.
август 2020


Рецензии
Хорошо сказала. И красиво, и трогательно.
Желаю новых творческих удач!

Виктор Москаленко Ст   12.08.2020 20:34     Заявить о нарушении