Вечер светится огнями...

Вечер светится огнями,
Рассылает всем приветы,
Километры между нами
Освещает лунным светом!

Звезды в небе он включает,
Окружает дом уютом…
Знай, я по тебе скучаю
В эту самую минуту!


Рецензии