Он опять целовал её ноги,

Он опять целовал её ноги,               
Снимал туфли, за ними чулки.               
Никаких возражений и строгих,
Нитки чувств, как они коротки ...

Заглянул в притуплённые очи,
И ресниц бархат падает вниз.
Ночь - какие желанные ночи,
Только как же они коротки ...

Завтра утром опять на коленях,
Одевать будет тонкий чулок.
После ночи в горячих волненьях,
Выпив твой удивительный сок ...

Отравиться тобою до встречи,
И запомнить нектар тот навек,
Поцелуй, где желиник щекочет,
Вожделенье неудержный бег ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2020/u/


Рецензии