Творения доченьки. Музыка инструментов

Размеры инструмента влияют на его звучание. Чем больше он, тем раскатистей звучание. Совсем маленькие - издают нежные звуки, похожие на игру музыкальной шкатулки. Под музыку шаманы общались с духами, пелись колыбельные детям, а травники лечили людей.


Рецензии