Исцеление
Роскошная осень с чарующим блеском
Рассыпала в парках всё золото мира,
Упрятав за шорохи светлую песню.
Врачует мелодия души прохожих,
Легко отгоняет болезни и горе,
Лелеет, ласкает, качает... И вскоре
Становится легче тяжёлая ноша.
Уходят невзгоды, нет места простуде;
Навстречу идут только добрые люди;
Мир снова прекрасен, цветист и огромен,
И всё поправимо и в мире, и в доме.
Всё золото мира вместили аллеи,
Чтоб в них и дышалось, и пелось светлее...
20.09.2017 г
Свидетельство о публикации №120081204288